Informativa sulla Privacy

Benvenuti su Nova Virale, accessibile da https://viralnova.xyz/. Una delle nostre principali priorità è la privacy dei nostri visitatori. Questo documento di Informativa sulla privacy contiene tipi di informazioni che vengono raccolte e registrate da Nova Virale e come le utilizziamo.

Se avete ulteriori domande o avete bisogno di informazioni aggiuntive sulla nostra Informativa sulla privacy, non esitate a contattarci.

Questa informativa sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito web per quanto riguarda le informazioni che condividono e/o raccolgono su Nova Virale. Questa politica non si applica a informazioni raccolte offline o tramite canali diversi da questo sito web.

Consenso

Utilizzando il nostro sito web, acconsentite alla nostra Informativa sulla Privacy e accettate i suoi termini.

Informazioni che raccogliamo

Le informazioni personali che vi vengono richieste di fornire e le ragioni per cui vi viene chiesto di fornirle vi saranno chiarite al momento in cui vi chiediamo di fornire le vostre informazioni personali.

Se ci contattate direttamente, potremmo ricevere informazioni aggiuntive su di voi, come il vostro nome, indirizzo email, numero di telefono, il contenuto del messaggio e/o gli allegati che ci inviate e qualsiasi altra informazione che potreste scegliere di fornire.

Quando vi registrate per un Account, potremmo chiedervi le vostre informazioni di contatto, tra cui elementi come nome, nome dell’azienda, indirizzo, indirizzo email e numero di telefono.

Come utilizziamo le vostre informazioni

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo in vari modi, tra cui per:

  • Fornire, gestire e mantenere il nostro sito web
  • Migliorare, personalizzare ed espandere il nostro sito web
  • Comprendere e analizzare il modo in cui utilizzate il nostro sito web
  • Sviluppare nuovi prodotti, servizi, funzionalità e funzionalità
  • Comunicare con voi, direttamente o tramite uno dei nostri partner, inclusi servizi clienti, per fornirvi aggiornamenti e altre informazioni relative al sito web e per scopi di marketing e promozionali
  • Inviarti email
  • Trovare e prevenire frodi

File di registro

Bonuslombardia segue una procedura standard di utilizzo di file di registro. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le aziende di hosting fanno questo e fanno parte dell’analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di registro includono gli indirizzi del protocollo Internet (IP), il tipo di browser, il provider di servizi Internet (ISP), l’ora e la data, le pagine di riferimento/uscita e eventualmente il numero di clic. Questi dati non sono collegati a informazioni personali identificabili. Lo scopo delle informazioni è analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il movimento degli utenti sul sito e raccogliere informazioni demografiche.

Cookie e web beacon

Come qualsiasi altro sito web, Ricerca Bonus utilizza ‘cookie’. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni, inclusi le preferenze dei visitatori e le pagine del sito web che il visitatore ha visitato o visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l’esperienza degli utenti personalizzando i contenuti delle nostre pagine web in base al tipo di browser e/o altre informazioni dei visitatori.

Per ulteriori informazioni generali sui cookie, leggete “Che cosa sono i cookie” da Cookie Consent.

Cookie DoubleClick DART di Google

Google è uno dei fornitori terzi presenti sul nostro sito. Utilizza anche i cookie, noti come cookie DART, per servire annunci ai visitatori del nostro sito in base alla loro visita a www.website.com e ad altri siti su Internet. Tuttavia, i visitatori possono scegliere di rifiutare l’utilizzo dei cookie DART visitando l’Informativa sulla Privacy della rete pubblicitaria di Google al seguente URL – https://policies.google.com/technologies/ads

I nostri partner pubblicitari

Alcuni degli inserzionisti sul nostro sito potrebbero utilizzare cookie e web beacon. I nostri partner pubblicitari sono elencati di seguito. Ognuno dei nostri partner pubblicitari ha la propria Informativa sulla Privacy per le politiche relative ai dati degli utenti. Per un accesso più semplice, abbiamo fornito i collegamenti alle loro Informativa sulla Privacy qui sotto.

Informativa sulla privacy dei partner pubblicitari

Potete consultare questa lista per trovare l’Informativa sulla Privacy di ciascuno dei partner pubblicitari di Nova Virale.

Gli ad server di terze parti o le reti pubblicitarie utilizzano tecnologie come i cookie, JavaScript o i Web Beacon che vengono utilizzati nelle rispettive pubblicità e nei collegamenti che compaiono su Nova Virale e che vengono inviati direttamente al browser degli utenti. Automaticamente ricevono il vostro indirizzo IP in questo caso. Queste tecnologie vengono utilizzate per misurare l’efficacia delle loro campagne pubblicitarie e/o personalizzare i contenuti pubblicitari che vedete sui siti web che visitate.

Nota che Nova Virale non ha accesso né controllo su questi cookie utilizzati da inserzionisti terzi.

Politiche sulla privacy di terze parti

L’Informativa sulla privacy di Nova Virale non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, vi consigliamo di consultare le rispettive Informativa sulla Privacy di questi ad server di terze parti per informazioni più dettagliate. Potrebbe includere le loro pratiche e le istruzioni su come disattivare determinate opzioni.

Potete scegliere di disabilitare i cookie attraverso le opzioni del vostro browser individuale. Per ulteriori informazioni dettagliate sulla gestione dei cookie con browser web specifici, potete trovare tutto sul sito web dei rispettivi browser.

Diritti sulla privacy CCPA (Non vendere le mie informazioni personali)

Ai sensi della CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori in California hanno il diritto di:

  • Richiedere a un’azienda che raccoglie dati personali di un consumatore di divulgare le categorie e le specifiche parti di dati personali che un’azienda ha raccolto sui consumatori.
  • Richiedere a un’azienda di eliminare tutti i dati personali relativi al consumatore che un’azienda ha raccolto.
  • Richiedere a un’azienda che vende dati personali di un consumatore di non vendere i dati personali del consumatore.

Se fate una richiesta, abbiamo un mese di tempo per rispondervi. Se desiderate esercitare uno qualsiasi di questi diritti, vi preghiamo di contattarci.

Diritti di protezione dei dati GDPR

Vogliamo assicurarci che siate pienamente consapevoli di tutti i vostri diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha il diritto di:

  • Il diritto di accesso – Avete il diritto di richiedere copie dei vostri dati personali. Potremmo addebitarvi una piccola tariffa per questo servizio.
  • Il diritto di rettificare – Avete il diritto di richiedere che correggiamo qualsiasi informazione che ritenete inesatta. Avete anche il diritto di richiedere che completiamo le informazioni che ritenete incomplete.
  • Il diritto di cancellare – Avete il diritto di richiedere che cancelliamo i vostri dati personali, in determinate condizioni.
  • Il diritto di limitare il trattamento – Avete il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento dei vostri dati personali, in determinate condizioni.
  • Il diritto di opporsi al trattamento – Avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra, in determinate condizioni.
  • Il diritto alla portabilità dei dati – Avete il diritto di richiedere che trasferiamo i dati che abbiamo raccolto a un’altra organizzazione, o direttamente a voi, in determinate condizioni.

Se fate una richiesta, abbiamo un mese di tempo per rispondervi. Se desiderate esercitare uno qualsiasi di questi diritti, vi preghiamo di contattarci.

Informazioni per i bambini

Un’altra parte delle nostre priorità è aggiungere protezione per i bambini durante l’utilizzo di Internet. Incoraggiamo i genitori e i tutori a osservare, partecipare e/o monitorare e guidare l’attività online dei loro figli.

Nova Virale non raccoglie consapevolmente alcuna Informazione Personale Identificabile da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se pensate che vostro figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito web, vi incoraggiamo vivamente a contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio per rimuovere tempestivamente tali informazioni dai nostri record.

Se desiderate contattarci, potete inviarci una email all’indirizzo admin@viralnova.xyz oppure potete contattarci tramite il nostro modulo di contatto. Andate alla homepage –> Nova Virale.

“Grazie per aver visitato la nostra pagina dell’Informativa sulla Privacy

" target="_blank" rel="nofollow">